Rocambole com Creme de Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole com creme de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole com creme de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole com Creme de Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

392,31kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Recheio

Marshmallow

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e a agua na batedeira ate aumentarem de volume, junte o açucar e continue batendo ate obter um creme leve.

  • 2. Junte a farinha a baunilha e o fermento em po.

  • 3. Por ultimo misture delicadamente as claras em neve.

  • 4. Despeje a mistura em uma assadeira retangular grande forrada com papel manteiga untado.

  • 5. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno medio preaquecido.

  • 6. Retire do forno desenforme sobre um pano de prato, polvilhado com açucar.

  • 7. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado e as paçoquinhas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre ate a massa se soltar do fundo da panela.

  • 4. Deixe amornar.

Marshmallow

  • 1. Leve ao fogo o açucar com a agua e deixe ferver ate atingir ponto de fio (aproximadamente 10 minutos).

  • 2. Bata as claras em neve acrescente o açucar e continue batendo ate que fique bem firme.

  • 3. Sem parar de bater, despeje a calda quente aos poucos sobre as claras batendo ate que esfrie.

  • 4. Recheie o rocambole com o creme.

  • 5. Cubra com marshmallow e decore com os amendoins.

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