Rocambole com Geléia de Amora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole com geléia de amora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole com geléia de amora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole com Geléia de Amora

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

299,20kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo.

  • 2. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente.

  • 3. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.

  • 4. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta.

  • 5. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar.

  • 6. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar.

  • 7. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geléia de amora.

  • 8. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais.

  • 9. Espalhe por cima um pouco da geléia de amora e decore com amoras frescas.

Comentários

0

0 avaliações