Rocambole com Geléia de Amora
Preparo
1h32
Porções
12
Calorias*
299,20kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e continue batendo.
2. Adicione a farinha de trigo peneirada, o chocolate em pó e o fermento, misturando suavemente.
3. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos.
4. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa. Se o palito sair limpo, a massa está pronta.
5. Retire do forno e desenforme o rocambole (ainda quente) sobre um pano limpo, polvilhado com açúcar.
6. Com o auxílio do pano, enrole formando um rocambole e deixe esfriar.
7. Quando estiver frio, desenrole o rocambole e recheie com a geléia de amora.
8. Depois de rechear, enrole novamente o rocambole, sem apertar demais.
9. Espalhe por cima um pouco da geléia de amora e decore com amoras frescas.