Rocambole Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

485,86kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.

  • 2. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente.

  • 3. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pre aquecido e moderado a 180c durante 25 minutos.

  • 4. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar.

  • 5. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.

  • 6. Retire o papel manteiga e reserve.

  • 7. Montagem:

  • 8. Passe uma camada de creme sobre o recheio - reserve um pouco para a cobertura - e enrole o rocambole.

  • 9. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe coco ralado.

  • 10. Decore com cerejas e folhas de hortelãs.

Creme

  • 1. Coloque todos os ingredientes com exceção do coco ralado numa panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.

  • 2. Retire e deixe esfriar.

Dicas
Doces, Sobremesas, Festinhas, Coco, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações