Rocambole de Bombocado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de bombocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de bombocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Bombocado

Foto: giseli matsuzaki

Preparo

1h16

Porções

12

Calorias*

420,44kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Unte uma assadeira de 30 X 45cm com a manteiga, forre com papel manteiga e unte o também

  • 2. - Polvilhe com açúcar e reserve

  • 3. - Aqueça o forno a 180°C

  • 4. - Na batedeira bata as claras até obter picos firmes(aproximadamente 2 minutos)

  • 5. - Junte as gemas e bata até dobrar de volume

  • 6. - Adicione os demais ingredientes e misture

  • 7. - Ponha na assadeira e leve ao forno até ficar firme(cerca de 30 minutos)

  • 8. - Tire do forno, espere amornar e desinforme sobre um pano seco

  • 9. - Retire o papel manteiga

  • 10. - Com a ajuda do pano, enrole a massa pelo lado menor

  • 11. - Ponha cuidadosamente numa travessa

  • 12. - Deixe esfriar, corte em fatias e está pronto para ser servido,

Comentários

0

0 avaliações