Rocambole de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
11
Calorias*
140,55kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozer as cenouras em pedaços com água e sal. Escorrer a água e triturar as cenouras.
2. Bater os ovos com o açúcar e juntar as cenouras.
3. Acrescentar raspas da laranja e incorporar a farinha.
4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e entornar o creme de cenoura.
5. Levar ao forno a 220ºC por 15 minutos.
6. Esticar um pano e polvilhar com açúcar.
7. Virar o tabuleiro em cima desse pano e retirar o papel vegetal com cuidado.
8. Enrolar a torta de imediato com a ajuda do pano.
9. Colocar a torta no prato que irá servir e servir somente depois de bem fresca.
emilly07/05/2013
elegante