Rocambole de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Chocolate

Foto: Carla Regina Sanches

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

370,40kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente limpo, a lata de achocolatado e a de leite ninho, aos poucos vai colocando o leite de coco e misturando com a mão, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Deixei ela descansar uns 10 min da geladeira, se estiver muito calor, para que ela ganhe consistência.

Recheio

  • 1. Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado em flocos.

  • 2. Com um rolo de macarrão (passe um pouco de manteiga no rolo de macarrão para não grudar) abra a massa em cima do papel alumínio, do tamanho de sua preferencia.

  • 3. Após abrir a massa, coloque um pouco do recheio e enrole em forma de rocambole.

  • 4. Com o papel alumínio, embrulhe e coloque na geladeira por uns 20 minutinhos e pode servir.

Dicas

Material necessário: papel aluminio.

Comentários

0

0 avaliações

Fernandes27/02/2014

eu nao entedi

CyberCook27/02/2014

Olá Manuela! O que você não entendeu? Podemos lhe ajudar? Atenciosamente, Equipe Cybercook