Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Preparo
1h3
Porções
14
Calorias*
428,61kcal
Valor por porção
R$ 5,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a essência e o emulsificante até que obtenha uma massa fofa. Separar metade da massa e incorpore o chocolate em pó. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado e enfarinhado, despeje a massa e espalhe-a bem para que fique uniforme. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixar esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje-o sobre a massa e espalhe. Enrole o rocambole. Reserve. Coloque a geléia de amora em uma panela e aqueça-a até que fique mais líquida. Despeje-a sobre o rocambole.