Rocambole de Chocolate fácil
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
148,79kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Massa
Recheio
Massa
1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
5. Após assar deixe esfriar.
Recheio
1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite
2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite
3. Espere esfriar para cobrir o o rocambole.
4. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
5. Cubra com o restante do recheio e cobertura.
6. Decore com granulado ou raspas de chocolate.
Lecy30/04/2015
Amei essa receita.... hummm que delicia! Sou fã de rocambole!