Rocambole de Chocolate fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Chocolate fácil

Foto: Virginia Vicente Bicineri

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

148,79kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.

  • 2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.

  • 3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.

  • 4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.

  • 5. Após assar deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite

  • 2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite

  • 3. Espere esfriar para cobrir o o rocambole.

  • 4. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.

  • 5. Cubra com o restante do recheio e cobertura.

  • 6. Decore com granulado ou raspas de chocolate.

Dicas
Coloque chocolate granulado enquanto a cobertura estiver quente.
Comentários

5

1 avaliações

Lecy30/04/2015

Amei essa receita.... hummm que delicia! Sou fã de rocambole!