Rocambole de chocolate rápido
Preparo
3h0
Porções
11
Calorias*
137,91kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
5. Após assar deixe esfriar.
6. Espalhe uma parte do recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
7. Cubra com o restante do recheio.
8. Decore com granulado ou raspas de chocolate.
Recheio
1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite.
2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite.
3. Espere esfriar recheie e cubra o rocambole.