Rocambole de Doce de Leite
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
275,66kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Massa
Massa
1. Pré aqueça o forno em 180°C.
2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
3. Em seguida, em uma batedeira, bata as claras em neve até formar picos firmes, junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
4. Logo depois, acrescente as gemas e bata até ficar bem fofo.
5. Desligue a batedeira, coloque a farinha e o fermento em uma peneira, peneirando aos poucos e mexendo delicadamente com uma espátula.
6. Com a forma untada, despeje a massa e leve ao forno por 25 a 30 minutos.
7. Assim que tirar do forno, desenforme sobre um recipiente limpo e polvilhado com açúcar.
8. Por fim, desenforme e recheie com o doce de leite, enrole a massa e, se desejar, polvilhe açúcar e canela.