Rocambole de Maria Mole

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Maria Mole

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

623,07kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 240 ml de leite de coco, 240 ml de leite e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor (dissolvida conforme o fabricante), 2 caixas de pó para maria-mole e 1 lata de leite condensado e bata bem (+/- 5 minutos).

  • 3. Numa assadeira rasa (40 cm X 30 cm) e forrada com saco plástico despeje a mistura de maria-mole e leve à geladeira por +/- 1 h.

  • 4. Numa panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 60 g de coco ralado, 6 gemas peneiradas, 140 ml de leite de coco e 240 g de açúcar e leve ao fogo médio até engrossar e formar um creme.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Retire a assadeira da geladeira, coloque o creme de gema sobre a maria mole (que está na assadeira) e enrole como um rocambole no sentido do comprimento.

  • 7. Polvilhe coco ralado a gosto e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

  • 9. Dica: para variar substitua o creme de gemas por goiabada derretida ou doce de leite ou ganache de chocolate (chocolate derretido misturado com creme de leite).

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