Rocambole de Nescau e Leite Ninho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de nescau e leite ninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de nescau e leite ninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Nescau e Leite Ninho

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

344,04kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá misturando com as mãos até desgrudar, caso seja necessário coloque um pouco mais de leite ninho na massa

  • 2. Depois abra a massa sobre um papel manteiga ou alumínio deixando-a no formato e na espessura de rocambole, mais ou menos 1 cm

Recheio

  • 1. Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela e formar um doce, beijo, deixe esfriar um pouco mais com ele ainda morno espalhe por cima da massa deixando um espaço nas laterais

  • 2. Depois é só enrolar no papel com cuidado pelos lados maiores

  • 3. Leve ao congelador

  • 4. Depois de gelado pode colocar na geladeira

Comentários

0

0 avaliações