Rocambole de Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

382,57kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.

  • 2. Com a batedeira ligada, junte o açúcar aos poucos.

  • 3. Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.

  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.

  • 6. A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.

  • 7. Decore com chantilly ou marshmellow ou açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.

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