Rocambole de Polvilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de polvilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de polvilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Polvilho

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

175,75kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o polvilho e por último o fermento.Coloque em assadeira retangular grande (40x30cm mais ou menos) bem untada e polvilhada. Asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente. Desinforme sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar e deixe esfriar, recheie a gosto e enrole.

  • 2. Importante: O tamanho da assadeira é essencial, se for pequena o rocambole cresce demais e quebra no momento de enrolar, se for grande fica muito fino e quebra da mesma maneira. Dica: Para evitar o cheiro forte de ovo não utilize a parte exterior das gemas.

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