Rocambole Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

512,30kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com a água até formar uma espuma. Adicione aos poucos o açúcar, continuando a bater até formar um creme firme.

  • 2. Peneire a farinha com o chocolate em pó e misture-os delicadamente no preparado anterior.

  • 3. Em uma forma untada com manteiga e forrada com papel vegetal, também untado, despeje a massa e leve ao forno 200c por cerca de 12 minutos. Retire e polvilhe o açúcar e desenforme sobre um pano. Remova o papel e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Cubra toda a superfície com o chantilly e as cerejas.

Decoração

  • 1. Enrole o rocambole com auxílio do pano, apare as pontas e decore com raspas de chocolate, cerejas polvilhando por cima o açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações