Rocambole folhado de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole folhado de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole folhado de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole folhado de banana

Foto: Camilla

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

131,47kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Recheio

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Para cada rocambole, corte 4 folhas da massa filo formando quadrados de 25 cm.

  • 2. Derreta a margarina em fogo baixo e deixe amornar.

  • 3. Bata a clara e misture a margarina.

  • 4. Pincele as folhas e coloque uma sobre a outra, sem apertar.

  • 5. Misture os ingredientes do recheio e coloque em um dos lados da massa.

  • 6. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo.

  • 7. Leve ao forno médio(180) por cerca de 30 minutos ou até ficar crocante.

  • 8. Retire do forno.

  • 9. Polvilhe o açúcar de confeiteiro, a canela e as raspas de limão.

  • 10. Sirva cortado em fatias.

Comentários

0

0 avaliações