Rocambole Prestígio
Preparo
15 min
Porções
20
Calorias*
170,19kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Massa
Recheio
Massa
1. Misture o leite ninho como o chocolate em pó até formar uma massa homogênea
2. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto
3. Coloque a massa em cima da mesa e sove até ficar homogênea e desgrudar dos dedos
4. Se a massa ficar muito mole e grudando nos dedos, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e bem homogênea
5. Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vai abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina (mas não muito fina)
6. Retire o plástico de cima e coloque o recheio
7. Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las reta e vá enrolando,mas tendo contato somente com o plástico e não com a massa, para ela continuar lisinha
Recheio
1. Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho, quando tiver desgrudando da panela está no ponto
2. Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro
Jéssica03/10/2013
mas e misturando o chocolate em pó com o leite em pó eu vou conseguir criar uma massa?