Rolinho de Canela do Saul Goodman

Crédito da receita: Miolos Fritos

Rolinho de Canela do Saul Goodman

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

452,80kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (ovo, essência de baunilha, iogurte, manteiga derretida).

  • 2. Junte o 5 colheres (sopa) açúcar mascavo e misture bem e adicione uma pitada de sal para realçar o sabor.

  • 3. Adicione o fermento, e farinha de trigo aos poucos e misture bem até que a massa desgrude da mão.

  • 4. Sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada por 3 minutos, para deixar a massa bem macia.

  • 5. Modele a massa para que fique um retângulo e abra com ajuda de um rolo até que a massa fique bem fina.

  • 6. Faça uma mistura de 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo com 1 colher (sopa) de canela e reserve.

  • 7. Pincele um pouco de manteiga derretida na massa e espalhe a mistura de açúcar + canela.

  • 8. Enrole como um rocambole (veja o vídeo), corte os rolinhos com espessura de +ou- 4cm, achate levemente e coloque em uma forma.

  • 9. Misture 1 ovo com um pouco de manteiga derretida e pincele por cima dos rolinhos.

  • 10. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 25 / 30 minutos ou até o fundo do pão ficar dourado.

Dicas

Crédito da receita: Miolos Fritos

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