Rolinhos de Pão de Forma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinhos de Pão de Forma

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

112,69kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.

  • 2. Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.

  • 3. Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.

  • 4. Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.

  • 5. Em outra tigela misture o açúcar com a canela.

  • 6. Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 7. Passe os rolinhos de pão no ovo.

  • 8. Frite até dourar, virando de todos os lados.

  • 9. Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.

Comentários

0

0 avaliações

KEANE FREIRE27/06/2014

Posso fazer com goiabada ao invés da geléia???? Acho que também deve ficar uma gostosura!

CyberCook27/06/2014

Olá Keane! Pode sim, com certeza ficará delicioso. Volte para nos contar oque achou. Atenciosamente, Equipe Cybercook

marcia27/11/2013

Adorei essa receita.