Rolinhos de Pão de Forma
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
112,69kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a casca do pão e achate a fatia com um rolo.
2. Coloque cerca de 1 colher (chá) de geleia preenchendo um lado do pão.
3. Enrole o pão e repita até que estejam todos recheados.
4. Em uma tigela rasa misture bem os ovos e o leite.
5. Em outra tigela misture o açúcar com a canela.
6. Na frigideira, em fogo médio, derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
7. Passe os rolinhos de pão no ovo.
8. Frite até dourar, virando de todos os lados.
9. Passe os pãezinhos quentes no açúcar e canela, para ficarem completamente cobertos de açúcar.
KEANE FREIRE27/06/2014
Posso fazer com goiabada ao invés da geléia???? Acho que também deve ficar uma gostosura!