Rolo Marinheiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolo Marinheiro

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

623,88kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos.

  • 2. A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.

  • 3. A seguir, retire a parte de cima do plástico.

  • 4. Espalhe o recheio de coco ralado e açúcar, misturados previamente.

  • 5. Enrole com auxílio do plástico de baixo.

  • 6. Leve para gelar.

  • 7. Após gelar, retire o plástico e sirva gelado.

  • 8. Dica: Sirva com uma bola de sorvete.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações