Rolo Marinheiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolo marinheiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolo marinheiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
623,88kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o leite em pó, o achocolatado (peneirados) e o leite condensado aos poucos. Mexa com as mãos.
2. A seguir, sove sobre superfície lisa. Abra a mistura obtida com um rolo, sobre um saco plástico e também coberta com plástico.
3. A seguir, retire a parte de cima do plástico.
4. Espalhe o recheio de coco ralado e açúcar, misturados previamente.
5. Enrole com auxílio do plástico de baixo.
6. Leve para gelar.
7. Após gelar, retire o plástico e sirva gelado.
8. Dica: Sirva com uma bola de sorvete.