Romeu e Julieta Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Romeu e julieta especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Romeu e julieta especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Romeu e Julieta Especial

Foto: andrea preston krug

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

168,19kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar e a agua, passe-as pela peneira e cozinhe, mexendo sempre ate soltar do fundo da panela.

  • 2. Triture o queijo ate obter una pasta e reserve.

  • 3. No aro de metal untado com oleo e passado na agua, envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca de 0, 8cm de espessura), reservando uma porçao para a cobertura.

  • 4. Recheie com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada.

  • 5. Leve a geladeira coberto com filme plastico.

  • 6. Sobre o prato escolhido, desenforme e decore com a canela e os pedaços de goiabada.

Dicas

Utilize um queijo macio e umido, caso contrario, adicione e colheres (sopa) de creme de leite (30ml) ao queijo triturado. Se preferir, subistitua-o por cream cheese. Congelamento / Descongelamento: Nao aconcelhavel. Tipo de forma: aro tipo gota tempo de geladeira: cerca de 30 minutos. Rendimento: cerca de 4 porcoes.

Comentários

0

0 avaliações