Rosca com Recheio de Morango e Creme de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca com recheio de morango e creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca com recheio de morango e creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca com Recheio de Morango e Creme de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

529,03kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Massa

Creme

Massa

  • 1. Despeje 1/2 xícara (chá) de água em uma panela e adicione a manteiga.

  • 2. Deixe ferver em fogo médio.

  • 3. Adicione toda a farinha de uma vez.

  • 4. Misture até que ela cozinhe e grude no fundo da panela.

  • 5. Transfira para uma batedeira e adicione uma colher (sobremesa) de açúcar e baunilha.

  • 6. Coloque dois ovos grandes, um de cada vez.

  • 7. Bata bem.

  • 8. Marque um papel manteiga com um círculo.

  • 9. Espalhe a massa no círculo marcado e forme um anel.

  • 10. Use um garfo para espalhar a massa na marca.

  • 11. Salpique as lascas de amêndoa e asse no forno a 200ºC por 12 minutos.

  • 12. Reduza para 180ºC e asse por mais 15 minutos.

  • 13. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

  • 14. Misture uma xícara (chá) do creme de limão reservado com 2 xícaras (chá) de creme batido.

  • 15. Corte a rosca ao meio e preencha com a mistura.

  • 16. Acrescente morangos fatiados.

  • 17. Tampe e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Creme

  • 1. Em uma tigela em banho-maria, junte o açúcar, a manteiga, as raspas de limão siciliano e o suco de limão siciliano.

  • 2. Tome cuidado para a água da panela não encostar no fundo da tigela.

  • 3. Depois que derreter, bata os ovos e despeje na mistura.

  • 4. Não deixe que ferva e misture sem parar.

  • 5. Leva de três a cinco minutos para engrossar.

  • 6. Passe o conteúdo por uma peneira e reserve.

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