Rosquinha alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinha alemã

Foto: Aline Fonseca

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h9

Porções

4

Calorias*

735,35kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Montagem

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açúcar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente).

  • 2. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

  • 3. A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.

  • 4. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Montagem

  • 1. Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açúcar granulado.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o suco e o açúcar.

  • 2. Deixe ferver por 6 minutos.

Dicas
Receita de Palmirinha TV Culinária da TV Gazeta. Receita testada, muito deliciosa.
Comentários

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0 avaliações

marialucia ribeiro26/08/2009

Fez sucesso no dia dos pais