Rosquinha Caseira
Preparo
2h30
Porções
25
Calorias*
277,14kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Amorne o leite.
2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.
3. Bata todos o ingredientes até formar uma massa homogênea.
4. Em uma vasilha, coloque metade da farinha.
5. Adicione a mistura líquida do liquidificador, aos poucos.
6. Vá misturando, sovando e adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
7. Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobrem de volume.
8. Leve para assar em forno 180°C por 30 minutos ou até que estejam douradas - não precisa untar a forma.
9. Depois de assadas, faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.
Calda
1. Em um recipiente, misture a água com o açúcar e coloque por cima das rosquinhas.
2. Polvilhe o coco ralado para finalizar.