Rosquinha Caseira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

25

Calorias*

277,14kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Amorne o leite.

  • 2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento.

  • 3. Bata todos o ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 4. Em uma vasilha, coloque metade da farinha.

  • 5. Adicione a mistura líquida do liquidificador, aos poucos.

  • 6. Vá misturando, sovando e adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos.

  • 7. Faça as rosquinhas e deixe descansar até que dobrem de volume.

  • 8. Leve para assar em forno 180°C por 30 minutos ou até que estejam douradas - não precisa untar a forma.

  • 9. Depois de assadas, faça uma calda, com uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.

Calda

  • 1. Em um recipiente, misture a água com o açúcar e coloque por cima das rosquinhas.

  • 2. Polvilhe o coco ralado para finalizar.

Dicas

essa receita e uma deliçia ja fiz deversas vezes testada e aprovada Crédito da receita: minhas receitas preferidas

Comentários

0

0 avaliações