Rosquinha de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

50

Calorias*

160,95kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela: os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Acrescente a água morna e mexa novamente.

  • 4. Adicione o fermento e mexa até o fermento se dissolver.

  • 5. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos, e sempre mexendo.

  • 6. Quando não der mais para mexer, comece a amassar com as mãos, até desgrudar.

  • 7. Deixa descansar até dobrar de tamanho.

  • 8. Depois de crescido, divida a massa em 4 e abra como se fosse fazer um rocambole.

  • 9. Espalhe um pouco do recheio e enrole.

  • 10. Corte em fatias de aproximadamente dois dedos cada uma.

  • 11. Coloque em assadeiras e deixe crescer.

  • 12. Leve ao forno a 180ºC até dourar.

  • 13. Retire do forno ainda quente.

  • 14. Regue com a calda.

Recheio

  • 1. Para o recheio é só misturar os ingredientes.

Calda

  • 1. Misture bem e coloque por cima das rosquinhas.

Comentários

0

0 avaliações