Rosquinha de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

232,23kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  • 2. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos).

  • 3. Deixa crescer por 1 hora.

  • 4. Moldar as rosquinhas, adicionar o recheio, deixar crescer por mais 20 minutos.

  • 5. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º até dourar.

Recheio

  • 1. Formar uma pasta com a margarina e o açúcar.

  • 2. Moldar as rosquinhas, adicionar a pasta e salpicar o coco ralado.

Calda

  • 1. Levar os ingredientes ao forno até engrossar.

  • 2. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas.

Comentários

0

0 avaliações