Rosquinha de coco torcidinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de coco torcidinha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

45

Calorias*

120,60kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolve o fermento com 100 g de açúcar e a água. Reserve por uns minutinhos.

  • 2. Acrescente 25 g de coco, a margarina ,o leite em pó, 3 ovos, 50 ml de leite de coco, mexa tudo e acrescente a farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer.

  • 3. Abra a massa e recheie com uma mistura feita com 200 g de coco, 130 g de açúcar, 2 ovos e 50 ml de leite de coco.

  • 4. Dobre a massa como um livro aperte e corte em tiras pegue pela ponta, torça e coloque na assadeira untada, asse em forno pré aquecido a 180 º C.

  • 5. Depois de assados passe na calda feita com o leite condensado, o leite de vaca e o leite de coco e passe pelo coco ralado.

  • 6. Guarde em vidros por até uma semana.

Dicas

Crédito da receita: lanchinho

Comentários

0

0 avaliações