Rosquinha de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinha de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

60

Calorias*

57,18kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e mexa até dar o ponto para fazer as bolinhas e coloque em forma untada. Cuidado para quando estiverem assando não juntarem todas e formar uma rosca só.

Comentários

3

6 avaliações

Luciana Puhl17/01/2013

Eu adorei as rosquinhas, super-fáceis de fazer e com ingedientes que sempre temos em casa, até meu marido, que não gosta muito de coisas assim, adorou!

Renata OS17/01/2013

Estas rosquinhas simplesmente derretem na boca!!!!maravilhosa!!!!!!

Karlana 17/01/2013

Realmente derretem na boca mas, mesmo tendo feito bolinhas pequenas, elas grudaram e, na minha opinião, o gosto do amido de milho fica forte.

Tatiane 21/03/2011

é fermento em pó (royal) ou fresco?

Cláudia Marques Neves03/04/2009

Adorei essas rosquinhas!!!!!!!!!! Tem um leve sabor de leite condensado, é amanteigado.........ideal para oferecer as visitas!! faço até de olho fechado. Uma sugestão: já fiz também sem o fermento e fica muito bom.

Daniela Gomes14/05/2008

Não gostei! De rosquinha de leite condensado não tem nada, parece mais um tipo de biscoito de maisena, pois vai mais amido de milho que leite condensado. Fica dura, seca, tem um gosto forte e enjoativo, o cheiro também é enjoativo e ruim.