Rosquinha de Nata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
60
Calorias*
99,84kcal
Valor por porção
R$ 0,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem.
2. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
3. Deixe descansar por 10 minutos.
4. Misture a farinha de trigo até ficar uma massa bem lisa.
5. Faça as rosquinhas e asse em forno moderado por 15 minutos.
6. Elas devem ficar branquinhas por fora.
7. Depois de assadas, passe por margarina derretida e depois no açúcar cristal.
Maria José Nobre Vaz Gabriel03/07/2017
Eu fiz e ficou uma delícia! Só substituí o açúcar por sucralose e não polvilhei o açúcar cristal. Ah, e precisou mais que 15 minutos no forno. Ficou ótima!