Rosquinha de Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

70

Calorias*

34,26kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite.

  • 3. Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal.

  • 4. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada.

  • 5. Se necessário, adicione mais farinha de trigo.

  • 6. Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças.

  • 7. Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas.

  • 8. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.

Comentários

0

0 avaliações