Rosquinha de Pinga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

50

Calorias*

157,70kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras e as gemas.

  • 2. Bater as claras em neve.

  • 3. Juntar as gemas, o sal amoníaco e bater até misturar bem.

  • 4. Coloque os outros ingredientes e por último a farinha de trigo, amassando bem.

  • 5. Fazer as rosquinhas na mão, colocar em uma assadeira untada com óleo e levar ao forno quente.

  • 6. Ao ver que está dourando, retirar do forno e pincelar, uma a uma, com água misturada com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações