Rosquinha de Pinga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

80

Calorias*

73,03kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha numa bacia e no centro os demais ingredientes, cuidando com o leite, que vai bem pouco.

  • 2. A massa deve ficar bem macia, mas que desgrude das mãos.

  • 3. Faça as rosquinhas e leve assar.

  • 4. Enquanto isso prepare um melado de açúcar cristal com pinga.

  • 5. Não vai ao fogo.

  • 6. É só a mistura mesmo.

  • 7. Assim que tirar do forno, passe as rosquinhas nesse melado e volte no forno rapidinho só para secar.

  • 8. Ela vai ficar açucarada.

  • 9. Eu costumo passar uma por uma.

  • 10. Guarde em latas fechadas depois de frias.

  • 11. Enrole finas porque crescem bem.

  • 12. Eu faço uma tira comprida torço e deixo enrolar.

  • 13. Não fecho o circulo, mas isto vai de gosto.

Comentários

0

0 avaliações