Rosquinha de Pinga
Preparo
45 min
Porções
80
Calorias*
73,03kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha numa bacia e no centro os demais ingredientes, cuidando com o leite, que vai bem pouco.
2. A massa deve ficar bem macia, mas que desgrude das mãos.
3. Faça as rosquinhas e leve assar.
4. Enquanto isso prepare um melado de açúcar cristal com pinga.
5. Não vai ao fogo.
6. É só a mistura mesmo.
7. Assim que tirar do forno, passe as rosquinhas nesse melado e volte no forno rapidinho só para secar.
8. Ela vai ficar açucarada.
9. Eu costumo passar uma por uma.
10. Guarde em latas fechadas depois de frias.
11. Enrole finas porque crescem bem.
12. Eu faço uma tira comprida torço e deixo enrolar.
13. Não fecho o circulo, mas isto vai de gosto.