Rosquinha de Pinga da Dona Izabel
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
107,97kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Massa
Calda para passar as rosquinhas
Cobertura
Massa
1. Misture com as mãos os ingredientes da massa.
2. Fica com consistência igual à massa de empadas.
3. Pegue porções da massa.
4. Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.
5. Coloque em uma forma para assar em forno baixo.
6. Não precisa untar a forma.
7. Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.
8. Se ficar escura fica dura.
9. Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.
10. Calda:
11. Misture tudo em uma tigela.
12. Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.
13. Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.