Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha de pinga da dona izabel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de pinga da dona izabel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinha de Pinga da Dona Izabel

Foto: Sandra Regina de Freitas

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

107,97kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Massa

Calda para passar as rosquinhas

Cobertura

Massa

  • 1. Misture com as mãos os ingredientes da massa.

  • 2. Fica com consistência igual à massa de empadas.

  • 3. Pegue porções da massa.

  • 4. Enrole e junte uma ponta na outra, formando um círculo.

  • 5. Coloque em uma forma para assar em forno baixo.

  • 6. Não precisa untar a forma.

  • 7. Ela fica branquinha; só embaixo que fica levemente dourada.

  • 8. Se ficar escura fica dura.

  • 9. Assim que estiver assada retire do forno e, ainda quente, coloque as rosquinhas na calda e rapidamente passe no açúcar.

  • 10. Calda:

  • 11. Misture tudo em uma tigela.

  • 12. Depois de passar as rosquinhas na calda e no açúcar deixe esfriar bem, e guarde em um vidro com tampa para não ressecar.

  • 13. Guarde por até 3 dias, pois após este tempo o açúcar pode começar a melar.

Comentários

0

0 avaliações