Rosquinha de São José

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinha de são josé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinha de são josé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinha de São José

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

25

Calorias*

159,20kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e a gordura vegetal.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa por mais 5 minutos.

  • 3. Coloque a massa na batedeira e coloque os ovos de dois em dois vá batendo com a massa, com o batedor de massa grossa.

  • 4. Modele as rosquinhas utilizando um bico de confeiteiro, e frite em óleo quente.

  • 5. Corte ao meio e recheie com chocolate, doce de leite ou preencha sem precisar abrir, fazendo o furo com o próprio bico.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações