Rosquinha doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha doce

Foto: Roseli Dalto

Preparo

51 min

Porções

25

Calorias*

309,11kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite

  • 2. Acrescente o outros ingredientes e a farinha e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos

  • 4. Recheio: Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve

  • 5. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo

  • 6. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias

  • 7. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse

  • 8. Calda:

  • 9. Misture o leite e o açúcar leve ao fogo até ferver

  • 10. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)

Comentários

0

0 avaliações