Rosquinha Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha Doce

Foto: Marcia Rodrigues Porto

Preparo

1h6

Porções

50

Calorias*

175,40kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia misture o fermento, o açúcar e o leite

  • 2. Acrescente o outros ingredientes e amasse até que fique uma massa lisa e macia, que não grude nas mãos

  • 3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture bem a margarina, o açúcar e o coco e reserve

  • 2. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo em formato de um retângulo

  • 3. Espalhe nas 2 partes o recheio com uma colher, enrole a massa como rocambole e corte em fatias

  • 4. Coloque em forma untada com manteiga, deixe crescer e asse em forno preaquecido a 180ºC

Calda

  • 1. Misture o leite, o açúcar e o leite de coco e leve ao fogo até ferver

  • 2. Depois é só jogar a calda por cima das rosquinhas (se preferir pode colocar leite condensado como calda)

Comentários

5

2 avaliações

Edina13/08/2013

quero agradecer as dicas e receitas q são colocadas no site tenho feito e a familia tem se deliciado com tudo ..Parabéns

kenia06/08/2013

quanto baste, fica as vezes fora do padrão será que não poderia dar quantidade certa?

CyberCook06/08/2013

Kenia, boa tarde! A expressão "quanto baste" quer dizer que um determinado ingrediente deve ser adicionado à receita conforme seu gosto, seu paladar, que pode ser diferente de outras pessoas, por isso às vezes não são colocadas quantidades fechadas. Abraços, Equipe CyberCook