Rosquinha Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha Frita

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

30 min

Porções

60

Calorias*

28,68kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes secos, peneirados, em uma tigela.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher.

  • 3. Passe para uma bancada e amasse com as mãos até desgrudar.

  • 4. Se for necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

  • 5. Pegue pequenas porções, enrole e una as pontas.

  • 6. Coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Frite aos poucos, em óleo não muito quente.

  • 8. Retire e coloque sobre papel toalha.

  • 9. Passe as rosquinhas no açúcar e canela e sirva.

  • 10. Rendimento: aproximadamente 60 rosquinhas.

Comentários

4

3 avaliações

Paulo Ricardo Gl22/04/2020

acabei de fazer, mais ficaram todas encharcadas.... tentei colocar mais farinha mais também não deu certo..... :( onde sera que errei ???? me ajudem ????

CyberCook22/04/2020

Oi Paulo, tudo bem? É possível que o óleo estivesse frio demais e por isso as rosquinhas ficaram encharcadas. Na próxima vez tente deixar a temperatura do óleo um pouco mais alta para evitar que ocorra novamente, ok? Abraços.

Rosanita Moschini23/01/2014

Excelente receita! simples, barata e muito saborosa! Fiz em Tamanho baby... e ficaram deliciosas... imaginei elas prontas em forminhas de cupcake com doce de leite... ideal para as festinhas de anivers?rio! !! #ficaadica

Alexandre10/12/2013

Acabei de fazer ficaram ótimas