Rosquinhas de Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinhas de Canela

Foto: Euza Mara

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

300,68kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Adicione o fermento à água.

  • 2. Em seguida, adicione a margarina ao leite.

  • 3. Acrescentando o sal, o açúcar e depois o purê de batatas e os ovos.

  • 4. Misture na batedeira elétrica (batedor gancho).

  • 5. Adicione a mistura de fermento, seguido das três xícaras (chá) de farinha de trigo e bata, adicionando o restante da farinha gradualmente.

  • 6. Acrescente as nozes e as passas (estas também podem ser colocadas somente quando abrir a massa), cubra e leve à geladeira de duas a três horas.

  • 7. Quando dobrar de volume, aperte a massa para murchar e divida-a em duas, abrindo cada uma com um rolo.

  • 8. Espalhe, sobre as massas, a margarina derretida e a mistura de canela com açúcar.

  • 9. Enrole-as como rocambole e corte fatias de 2 cm.

  • 10. Acomode as fatias sobre uma forma untada, reservando espaço entre elas para que dobrem de volume (por volta de 1 hora).

  • 11. Asse em forno pré aquecido em 180ºC, por aproximadamente 20 a 25 minutos.

  • 12. Depois de assados cubra com glacê de açúcar.

Cobertura

  • 1. Misture estes dois ingredientes até dissolver o açúcar e aplique sobre o cinnamon roll somente depois de assado.

Comentários

0

0 avaliações