Rosquinhas de Canela
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
300,68kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Adicione o fermento à água.
2. Em seguida, adicione a margarina ao leite.
3. Acrescentando o sal, o açúcar e depois o purê de batatas e os ovos.
4. Misture na batedeira elétrica (batedor gancho).
5. Adicione a mistura de fermento, seguido das três xícaras (chá) de farinha de trigo e bata, adicionando o restante da farinha gradualmente.
6. Acrescente as nozes e as passas (estas também podem ser colocadas somente quando abrir a massa), cubra e leve à geladeira de duas a três horas.
7. Quando dobrar de volume, aperte a massa para murchar e divida-a em duas, abrindo cada uma com um rolo.
8. Espalhe, sobre as massas, a margarina derretida e a mistura de canela com açúcar.
9. Enrole-as como rocambole e corte fatias de 2 cm.
10. Acomode as fatias sobre uma forma untada, reservando espaço entre elas para que dobrem de volume (por volta de 1 hora).
11. Asse em forno pré aquecido em 180ºC, por aproximadamente 20 a 25 minutos.
12. Depois de assados cubra com glacê de açúcar.
Cobertura
1. Misture estes dois ingredientes até dissolver o açúcar e aplique sobre o cinnamon roll somente depois de assado.