Rosquinhas de nata light

Receita indicada por Royal
Rosquinhas de nata light

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

60

Calorias*

27,86kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo.

  • 2. Bata a clara em neve, acrescente a gema e adicione à massa. Amasse bem.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Abra a massa fina e corte os biscoitos em formato de rosquinha.

  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno moderado (180°C) por 15 minutos aproximadamente.

  • 6. Tempo preparo: 25 minutos.

Comentários

3

2 avaliações

Katia06/09/2011

Olá, fiz a massa conforme a receita pórem ficou mole, não entendi muito bem se errei na quantidade de farinha ou por ter colocado uma lata de creme de leite de 300gr.

CyberCook06/09/2011

Prezada Kátia Bom dia! A quantidade de creme de leite é 200 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Hatsumi Uehara17/08/2011

PODERIAM ME EXPLICR? NAO ENTENDI, ACHO QUE ESQUECRAM DA CLARA!!!

CyberCook17/08/2011

Boa tarde! Nos ingredientes está escrito 1 ovo, a clara irá bater em neve e depois misturar a gema, conforme está no modo de preparo. Abraços Equipe Cyber Cook