Rosquinhas de Pinga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinhas de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

130,40kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o óleo, o ovo, a manteiga e o açúcar numa tigela grande.

  • 2. Bata até obter um creme claro.

  • 3. Junte o leite e a pinga e mexa bem.

  • 4. À parte, misture a farinha com o fermento e vá acrescentado aos poucos ao creme, até obter uma massa bem macia, que não grude nas mãos (se for necessário, acrescente mais farinha).

  • 5. Modele as rosquinhas, coloque-as em assadeira sem untar, e leve-as ao forno pré aquecido, 180°C, até dourarem embaixo (deixe que fiquem branquinhas por cima).

  • 6. Dica: se quiser colocar cobertura, passe rapidamente as rosquinhas ainda mornas por um pouco da cachaça e envolva no açúcar de confeiteiro.

  • 7. Deixe secando sobre uma grade ou superfície forrada com guardanapo.

  • 8. Guarde-as em recipiente bem fechado.

Comentários

0

0 avaliações