Rosquinhas de Santo Antônio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinhas de Santo Antônio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

70,41kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Para envolver

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture a manteiga, o açúcar, o licor, o leite e os ovos até obter um creme liso e homogêneo.

  • 2. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos, amassando delicadamente até a massa não grudar mais, porém que fique muito macia.

Montagem

  • 1. Com o rolo, abra pequenas porções da massa com espessura de 4 mm sobre uma bancada enfarinhada.

  • 2. Corte com cortador próprio para rosquinhas e frite em óleo quente até que estejam douradas.

  • 3. Deixe escorrer em papel absorvente. Passe as rosquinhas ainda quentes pela cobertura de açúcar e canela.

Dica

  • 1. Frite as rosquinhas em uma panela pequena e com óleo até a metade da capacidade.

  • 2. Não deixe o óleo ficar frio nem quente demais. Nesse último caso, as rosquinhas ficarão douradas muito rapidamente e cruas.

Comentários

0

0 avaliações