Rosquinhas de São José - Zéffori

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinhas de São José - Zéffori

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

40

Calorias*

129,33kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Recheio - Creme de confeiteiro

Como Fazer

  • 1. Colocar no fogo para ferver, água e banha. Ao levantar fervura, acrescentar farinha trigo e mexer bem.

  • 2. Colocar batedeira ainda quente, colocar ovos 1 a 1, sempre batendo.

  • 3. Colocar em saco de confeiteiro e fazer rosquinhas (ou enrolar como nhoque e cortar fazendo rosquinhas).

  • 4. Untar folha papel manteiga com óleo e fazer rosquinhas (aproximadamente 3 por pedaço de papel).

  • 5. Colocar com o papel no óleo quente ( com as rosquinhas viradas para baixo), e desgrude as rosquinhas sobre o óleo.

  • 6. Estarão no ponto quando estufar e dourar. Após fritar, passar açúcar e canela.

  • 7. Rechear com Creme de Confeiteiro.

  • 8. Recheio - deixar o leite levantar fervura, acrescentar açúcar com farinha, mexendo sempre.

  • 9. Colocar gemas e baunilha. Mexer até engrossar.

Dicas

Receita tradicional Italiana. São feitas sempre dia 19/03 dia de São José, inclusive em São Paulo, nas tradicionais padaria italianas.

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