Rosquinhas de São José - Zéffori
Preparo
1h45
Porções
40
Calorias*
129,33kcal
Valor por porção
R$ 0,28
Ingredientes
Recheio - Creme de confeiteiro
Como Fazer
1. Colocar no fogo para ferver, água e banha. Ao levantar fervura, acrescentar farinha trigo e mexer bem.
2. Colocar batedeira ainda quente, colocar ovos 1 a 1, sempre batendo.
3. Colocar em saco de confeiteiro e fazer rosquinhas (ou enrolar como nhoque e cortar fazendo rosquinhas).
4. Untar folha papel manteiga com óleo e fazer rosquinhas (aproximadamente 3 por pedaço de papel).
5. Colocar com o papel no óleo quente ( com as rosquinhas viradas para baixo), e desgrude as rosquinhas sobre o óleo.
6. Estarão no ponto quando estufar e dourar. Após fritar, passar açúcar e canela.
7. Rechear com Creme de Confeiteiro.
8. Recheio - deixar o leite levantar fervura, acrescentar açúcar com farinha, mexendo sempre.
9. Colocar gemas e baunilha. Mexer até engrossar.