Rosquinhas Macias

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas macias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas macias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinhas Macias

Foto: katy kazumi

Preparo

57 min

Porções

35

Calorias*

61,46kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, depois junte a nata, o açúcar, o amoníaco e o sal.

  • 2. Misture tudo muito bem e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar.

  • 3. Faça as roquinha e leve para assar em forno moderado.

  • 4. Depois de assadas e ainda quente, passe no açúcar com canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações