Rosquinhas Mineiras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas mineiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas mineiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
40
Calorias*
45,13kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite.
2. Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite.
3. Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha.
4. Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes.
5. Não deixe corar muito. Sirva com geléia de gengibre.