Rumtopf (Pote de Rum)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rumtopf (pote de rum), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rumtopf (pote de rum) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rumtopf (Pote de Rum)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

203,93kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture delicadamente as frutas e o açúcar em uma tigela.

  • 2. Passe essa mistura para um pote que fique fechado hermeticamente.

  • 3. Adicione a canela, os cravos e complete com o rum até ficar 2cm acima das frutas.

  • 4. Guarde em local fresco e sem luz por 4 ou 6 semanas.

  • 5. Pode ser na geladeira.

  • 6. Verifique periodicamente se não está ocorrendo fermentação adicional (formação de bolhas).

  • 7. Caso aconteça, coloque mais rum.

  • 8. Depois deste período, estará pronto para consumo.

  • 9. Pode-se usar quente ou frio sobre sorvetes, bolos, pudins ou só com chantilly.

  • 10. Conforme for usando, vá repondo as frutas e nunca esqueça de completar o preparado com o rum.

  • 11. Se ficar sem o rum as frutas apodrecem.

Comentários

0

0 avaliações