Sacher Torte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sacher torte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sacher torte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sacher Torte

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h20

Porções

8

Calorias*

758,44kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve.

  • 2. Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta.

  • 3. Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum.

  • 2. Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.

Comentários

4

4 avaliações

Rosa Frankilijonas21/10/2007

Deliciosa. Fácil de fazer. Rende bastante.

Marizilda Callejo27/08/2006

Adorei! Uma massa muito saborosa, só foram elogios.

Fabiana zembrzuski11/01/2006

Muito bom mesmo, não deixe de fazer esta receita, eu faço sempre todo mundo aqui em casa adora. Eu acho que fica mais gostoso ainda se colocar vários tipos de castanha (nozes castanha-do-Pará e etc) mas é bom de qualquer jeito.