Sacher Torte do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sacher torte do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sacher torte do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sacher Torte do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

10

Calorias*

767,45kcal

Valor por porção

R$ 8,61

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.

  • 2. Acrescentar as gemas uma a uma, até ficar um creme branco, adicionar a essência de baunilha e o chocolate derretido, bater mais um pouco e transferir para outro recipiente.

  • 3. Misturar a farinha de trigo, a amêndoa moída e acrescentar metade na mistura de chocolate.

  • 4. Bater as claras em neve e um pouco antes de dar o ponto adicionar o açúcar e bater mais um pouco.

  • 5. Adicionar na mistura do chocolate metade das claras em neve, o restante da farinha com as amêndoas e a outra metade das claras e incorporar.

  • 6. Colocar em fôrma untada somente no fundo com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Desenformar e cortar o bolo ao meio.

  • 8. Rechear a torta com metade da geléia de damasco e colocar a outra metade da torta.

  • 9. Derreter a outra metade da geléia e passar sobre a torta.

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate com o creme de leite quente e cobrir a torta.

Comentários

0

0 avaliações