Sacher Torte do Mestre Cuca
Preparo
1h43
Porções
10
Calorias*
767,45kcal
Valor por porção
R$ 8,61
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater na batedeira a manteiga e o açúcar.
2. Acrescentar as gemas uma a uma, até ficar um creme branco, adicionar a essência de baunilha e o chocolate derretido, bater mais um pouco e transferir para outro recipiente.
3. Misturar a farinha de trigo, a amêndoa moída e acrescentar metade na mistura de chocolate.
4. Bater as claras em neve e um pouco antes de dar o ponto adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
5. Adicionar na mistura do chocolate metade das claras em neve, o restante da farinha com as amêndoas e a outra metade das claras e incorporar.
6. Colocar em fôrma untada somente no fundo com manteiga e farinha de trigo e levar ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos.
7. Desenformar e cortar o bolo ao meio.
8. Rechear a torta com metade da geléia de damasco e colocar a outra metade da torta.
9. Derreter a outra metade da geléia e passar sobre a torta.
Cobertura
1. Derreter o chocolate com o creme de leite quente e cobrir a torta.