Sacher Torte - Torta Austríaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sacher torte - torta austríaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sacher torte - torta austríaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sacher Torte - Torta Austríaca

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

465,12kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Colocar na batedeira as 04 gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, açúcar, amêndoas ou nozes ou castanhas, bater tudo por uns 5 minutos, colocar a farinha de trigo e o fermento, bater mais um pouco e colocar por último as claras em neve.

  • 2. Untar uma forma de abrir e assar em fogo fraco e com a porta do forno um pouquinho aberto (colocar uma tampa de panela).

  • 3. Assar mais ou menos em 55 minutos

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate, juntar e margarina e o rum.

  • 2. Com auxílio de uma espátula cobrir a torta. Levar à geladeira por uns 10 minutos para secar.

  • 3. Se quiser pode passar sobre a torta antes da cobertura, uma leve camada de geléia de damasco, assim, a cobertura de chocolate desliza melhor.

Dicas

Até hoje, esta torta é exportada para o mundo inteiro. É a torta mais famosa na Áustria.

Comentários

0

0 avaliações