Sachertorte (torta Sacher)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sachertorte (torta sacher), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sachertorte (torta sacher) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sachertorte (torta Sacher)

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

15

Calorias*

493,63kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte bem com manteiga uma forma redonda de 26 cm (ou uma forma de 20 cm e outra de 12 cm).

  • 3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Deixe esfriar.

  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar bem firme.

  • 5. Misture as gemas e a baunilha no chocolate derretido.

  • 6. Misture 1/3 das claras em neve na mistura de chocolate e incorpore delicadamente.

  • 7. Polvilhe na misture um pouco da farinha de trigo.

  • 8. Junte esta mistura ao restante das claras em neve e misture delicadamente, acrescentando também o restante da farinha.

  • 9. Coloque na forma (ou nas duas formas) e leve para assar por 45 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar bem.

  • 11. Corte o bolo ao meio, recheie com a geleia de damasco.

  • 12. Monte o bolo e prepare a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.

  • 2. Espalhe a cobertura por todo o bolo.

  • 3. Decore com os damascos secos.

  • 4. Deixe gelar por 3 horas na geladeira antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações