Sagu
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
302,00kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o sagu de molho em um pouco de água.
2. Ferva o leite, adicione o sagu (sem a água) e mexa bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando.
3. Depois de cozido, acrescente o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água, mexendo bem.
4. Bata as claras em neve e adicione ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido.
5. Despeje em uma tigela e coloque canela em pó por cima.
carina bellizia29/10/2007
Difícil preparo, pois o sagu vai soltando sua goma e o leite grudando no fundo da panela. Não dá pra para de mexer. Quando se acresce a clara, o volume dobra, e parece que não vai dar certo de tão líquido, depois, na geladeira, endurece bastante. O sabor é semelhante ao de um arroz doce, a diferença é que dá muito mais trabalho. Não vale a pena.