Sagu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sagu

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

302,00kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagu de molho em um pouco de água.

  • 2. Ferva o leite, adicione o sagu (sem a água) e mexa bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando.

  • 3. Depois de cozido, acrescente o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água, mexendo bem.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido.

  • 5. Despeje em uma tigela e coloque canela em pó por cima.

Comentários

1

1 avaliações

carina bellizia29/10/2007

Difícil preparo, pois o sagu vai soltando sua goma e o leite grudando no fundo da panela. Não dá pra para de mexer. Quando se acresce a clara, o volume dobra, e parece que não vai dar certo de tão líquido, depois, na geladeira, endurece bastante. O sabor é semelhante ao de um arroz doce, a diferença é que dá muito mais trabalho. Não vale a pena.